Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Rougail de seiches

Recette à préparer en 1 heure Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 2390
Toutes les recettes En savoir plus...

Mouclade

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 706
Toutes les recettes En savoir plus...

Ravioles de chou et Coquilles Saint-Jacques au fumet de poire et salpicon de pommes

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 3 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1020
Toutes les recettes En savoir plus...

Terrine de Poissons aux épinards et Saint-Jacques

Recette à préparer en 1 heure Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
2.6666666666666665 3
directory_entry 2009
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques rôties, risotto d'épeautre

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
2.6666666666666665 3
directory_entry 1211
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Tacaud au curry

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
0 0
directory_entry 939

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 800 g de filets de tacaud (peut-être remplacé par du merlan ou de l'églefin)
  • curry en poudre
  • 10 cl de crème d'Isigny
  • 1/2 chou vert
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • sel et poivre
  • 250 à 300 g de riz
  • 40 g d'abricot sec ou de raisin sec
  • le jus d'un citron

Recette

Blanchir fortement à l'eau bouillante salée les feuilles de chou et rafraîchir à l'eau froide.

Tailler en grosses lanières, faire dorer dans une poêle avec du beurre et une pincée de cumin.

Cuire le riz à l'eau bouillante salée, l'égoutter et le lier au beurre avec l'abricot sec coupé en dés ou les raisins secs.

Poêler une minute par face les filets de tacaud salés et poivrés avec très peu de beurre.

Délayer le curry dans une casserole avec un peu d'eau bouillante. Dresser dans un plat le poisson, le riz et le chou. Ajouter la crème au curry.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Fileter un poisson rond

Méthode adaptée à tous les poissons ronds, petits et grands.

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels