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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 800 g de filets de tacaud (peut-être remplacé par du merlan ou de l'églefin)
  • curry en poudre
  • 10 cl de crème d'Isigny
  • 1/2 chou vert
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • sel et poivre
  • 250 à 300 g de riz
  • 40 g d'abricot sec ou de raisin sec
  • le jus d'un citron

Recette

Blanchir fortement à l'eau bouillante salée les feuilles de chou et rafraîchir à l'eau froide.

Tailler en grosses lanières, faire dorer dans une poêle avec du beurre et une pincée de cumin.

Cuire le riz à l'eau bouillante salée, l'égoutter et le lier au beurre avec l'abricot sec coupé en dés ou les raisins secs.

Poêler une minute par face les filets de tacaud salés et poivrés avec très peu de beurre.

Délayer le curry dans une casserole avec un peu d'eau bouillante. Dresser dans un plat le poisson, le riz et le chou. Ajouter la crème au curry.

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