Recette de Lieu Jaune au court bouillon pommes de terre sauce aurore
Une création de Le Petit Soleil, ligneur de la pointe du Cotentin
à (50)
Recette à préparer en 20 minutes
Difficulté : 1
Budget : Moyen
Note :
- Saisonnalité
- Jan
- Fev
- Mar
- Avr
- Mai
- Jui
- Juil
- Aou
- Sept
- Oct
- Nov
- Dec
Absent
Basse saison
Moyenne saison
Haute saison
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 4 darnes de lieu jaune de 2cm d'épaisseur (peut-être remplacé par du cabillaud ou de la lingue)
- 1 court bouillon avec aromates
- 1 kg de pommes de terre
- 50 cl de crème fraîche
- 1 petit pot de câpres
- 2 cs de concentré de tomate
- poivre et sel
Recette
Cuire les pommes de terre en robe de chambre à la vapeur.
Cuire les darnes de lieu jaune dans le court bouillon 10 minutes.
Servir le tout accompagnée de la sauce élaborée en mélangeant la crème à un peu de court-bouillon, le concentré de tomates et les câpres. Saler et poivrer.