Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Noix de Coquilles Saint-Jacques à la marmelade de pommes

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
4 2
directory_entry 997
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquilles Saint-Jacques et pleurotes au beurre d'herbes et noisettes

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2.25 2
directory_entry 1080
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques mi-fumée, ananas, lait, noisette

Recette à préparer en 40 min Difficulté : 3 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1475
Toutes les recettes En savoir plus...

Terrine d'aile de Raie aux herbes et aux algues

Recette à préparer en 1 h de préparation + 25 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1988
Toutes les recettes En savoir plus...

Escabèche de moules

Recette à préparer en 40 min de préparation + 4 h de réfrigérateur Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 1817
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Coquilles Saint-Jacques rissolées, parfumées à la vinaigrette de soja

Une création de Alain HASTAIN, restaurant L'Attache à Falaise (14)

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 1018

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 16 noix de coquilles Saint-Jacques de Normandie
  • 100 g de bouillon de légumes
  • 100 g de beurre d'Isigny
  • 25 g de sauce soja
  • 25 g de vinaigre balsamique
  • 100 g d'huile de pépins de raisin
  • 100 g d'huile de noisette
  • sel et poivre

Recette

Préparer une vinaigrette avec la sauce soja, le vinaigre balsamique, les huiles, le sel et le poivre.

Préparer un beurre monté avec le bouillon de légumes et le beurre. L'assaisonner et le réserver au chaud.

Rissoler les Saint-Jacques rapidement.

Les dresser sur une assiettes avec des légumes au choix. Arroser de beurre monté et de vinaigrette.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Coquille Saint-Jacques
de Normandie

LA QUALITE A SON ORIGINE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson des produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels