Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Feuilleté de Moules au curry

Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 726
Toutes les recettes En savoir plus...

Les Moules à la mie de pain

Recette à préparer en 15 min de préparation + 10 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
3.5 1
directory_entry 1905
Toutes les recettes En savoir plus...

Les Moules à la vinaigrette

Recette à préparer en 5 min de préparation Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 1906
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquille Saint-Jacques roties au verjus compotée de chous rouge à la flamande

Recette à préparer en 30 minutes + 3 heures pour la compotée Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
2 2
directory_entry 995
Toutes les recettes En savoir plus...

Aile de Raie à la moutarde et aux lentilles

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
1.9285714285714286 7
directory_entry 886
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Charlotte de Moules au poivre et poireaux

Une création de Philippe ROBERT, Auberge du Prieuré Normand à Gasny (27)

Recette à préparer en 40 minutes Budget : Moyen Note :
2.25 2
directory_entry 722

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1l de moules de Barfleur
  • 4 poireaux
  • 50 cl de vin blanc
  • 100 g de chair de crabe
  • 100 g de mayonnaise

Recette

Laver et cuire les poireaux à l'anglaise et égoutter.

Cuire les moules avec du vin blanc et un peu de poivre. Décortiquer les moules.

Faire la mayonnaise, et y incorporer 10 cl de jus de moule. Mélanger les moules avec la chair de crabe et la mayonnaise.

Prendre 4 moules à tarte individuels, et les chemiser avec les lanières de poireaux.

Garnir avec l'appareil de moules et crabe. Refermer les lanières de poireaux.

Démouler et dresser sur assiette avec autour le reste de mayonnaise et les dés de tomates.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson des produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels