Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Grondin grillé, pomme de terre et bettes

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 835
Toutes les recettes En savoir plus...

Harengs en sauce épicée

Recette à préparer en 40 min de préparation Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 2083
Toutes les recettes En savoir plus...

Dorade en court bouillon, à émulsion d'huile d'olive

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
2.5 2
directory_entry 801
Toutes les recettes En savoir plus...

Millefeuille de Dorade au vermicelle de légumes, beurre de cidre

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
4 1
directory_entry 802
Toutes les recettes En savoir plus...

Maquereaux à la moutarde et au cidre

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
3.75 2
directory_entry 871
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Rémoulade de Bulots à l'ancienne

Une création de Patrick DURET, restaurant la Citadelle à Granville (50)

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
3.5 4
directory_entry 685

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 kg de bulots de la Baie de Granville
  • 100 g de mayonnaise
  • 30 g de moutarde à l'ancienne
  • 10 g de vinaigre balsamique
  • ciboulette
  • persil plat

Recette

Cuire les bulots, les décortiquer, les couper en petits morceaux et réserver au frais.

Faire une mayonnaise, ajouter la moutarde et le vinaigre balsamique (détendre éventuellement avec un peu d'eau).

Incorporer les bulots et les fines herbes hachées.

Dresser (idéal en amuse gueule dans des petits verres).

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Bulot de la Baie
de Granville

UNIQUE EN SON GENRE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson des produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels