Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Bulotade au jambon de Serrano

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 688
Toutes les recettes En savoir plus...

Bruschetta au Maquereau grillé

Recette à préparer en 5 min de préparation + 5 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
3.5 2
directory_entry 1842
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques et vieille mimolette, endives aux épices à pain d'épices

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1082
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques au pommeau et aux pommes

Recette à préparer en 15 min de préparation + 10 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1812
Toutes les recettes En savoir plus...

Homard snacké au beurre d'ail

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 2385
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Rémoulade de Bulots à l'ancienne

Une création de Patrick DURET, restaurant la Citadelle à Granville (50)

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
3.5 4
directory_entry 685

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 kg de bulots de la Baie de Granville
  • 100 g de mayonnaise
  • 30 g de moutarde à l'ancienne
  • 10 g de vinaigre balsamique
  • ciboulette
  • persil plat

Recette

Cuire les bulots, les décortiquer, les couper en petits morceaux et réserver au frais.

Faire une mayonnaise, ajouter la moutarde et le vinaigre balsamique (détendre éventuellement avec un peu d'eau).

Incorporer les bulots et les fines herbes hachées.

Dresser (idéal en amuse gueule dans des petits verres).

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Bulot de la Baie
de Granville

UNIQUE EN SON GENRE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson des produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels