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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 400 g de bulots de la Baie de Granville cuits
  • 4 bouchées de feuilletage
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 4 échalotes ciselées
  • 1 botte de ciboulette
  • 25 cl de crème liquide
  • 100 g de carotte
  • 100 g de céleri rave
  • 100 g de poireaux
  • 50 g de beurre

Recette

Tailler les légumes épluchés en fine julienne.

Décortiquer les bulots cuits à l'eau froide pendant 15 minutes après l'ébullition.

Dans une casserole mettre les légumes, l'eau, le sel, le poivre et laisser cuire 10 min. Egoutter les légumes, réduire la cuisson de moitié et réserver.

Dans une poêle, faire revenir les échalotes, l'ail et les bulots.

Ajouter la cuisson réduite des légumes, la crème liquide, le sel et le poivre et laisser cuire 5 min.

Ajouter la julienne de légumes et la ciboulette ciselée, garnir les bouchées et servir.

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