Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Petits fours de Bulot

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 697
Toutes les recettes En savoir plus...

Corolles de Coquilles Saint-Jacques, mesclun de vinaigrette de cidre

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1013
Toutes les recettes En savoir plus...

Tartine de Dorade aux agrumes, caramel de tomate et vinaigrette d'orange

Recette à préparer en 15 min de préparation + 15 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 2025
Toutes les recettes En savoir plus...

Rosace de Coquilles Saint-Jacques et mousseline de carotte et coriandre

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3 2
directory_entry 996
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Boulettes d'émissole aux herbes

Recette à préparer en 30 min Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
4.5 1
directory_entry 2308

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 600 g de chair d'émissole
  • 2 oeufs
  • 5 cuillères à soupe de farine
  • 1 oignon rouge ciselé
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 branches de persil plat
  • 1/2 botte de ciboulette
  • 2 branches d'aneth
  • sel poivre
  • 1 filet d'huile végétale

Recette

Couper la chair d'émissole en morceaux et mixer finement au robot.

Ajouter les oeufs battus, la farine, l'oignon, l'ail et les herbes ciselées. Saler, poivrer et mixer à nouveau.

Façonner 16 boulettes de la taille d'une balle de pingpong et laisser reposer 1h au frais.

Faire dorer ensuite à la poêle dans un peu d'huile chaude pendant 8 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Servir bien chaud accompagnés d'une poêlée de légumes d'été et de boulgour

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages