Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Aile de Raie à l'oseille, artichaut citron au combawa

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 892
Toutes les recettes En savoir plus...

Bulots au beurre d'escargot

Recette à préparer en 25 min de préparation + 20 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
3.1666666666666665 3
directory_entry 1943
Toutes les recettes En savoir plus...

Pavé de Cabillaud au sésame

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 789
Toutes les recettes En savoir plus...

Pavé de Bar poché sauce hollandaise

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.3 5
directory_entry 1187
Toutes les recettes En savoir plus...

Emincé de bulots à la mimolette

Recette à préparer en 20 min de préparation + 20 min de cuisson des bulots + 20 min à refroidir Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
4 2
directory_entry 1804
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Crab roll à l'araignée de mer

Recette à préparer en 1 heure Difficulté : 2 Budget : Moyen Note :
4 1
directory_entry 2363

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 2 araignées de mer (ou 2 tourteaux)
  • 4 pains à hotdog
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 citron non traité
  • 1/4 de concombre en rondelles
  • 1 avocat
  • quelques feuilles de roquette
  • sel, poivre

Recette

Plonger les araignées dans une grande cocotte d'eau froide salée.

Couvrir et porter à ébullition, puis faire cuire 10 min à frémissements.

Egoutter, laisser refroidir et les décortiquer.

Récupérer la chair et la mettre dans un saladier.

Assaisonner de sel, poivre, mayonnaise et jus de citron. Ajouter l'avocat en dés. Réserver au frais.

Fendre le dessus des pains à hotdog et garnir avec les feuilles de roquette, les rondelles de concombre et la chair d'araignée, avant de servir.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Elaborer un plateau de fruits de mer

Araignée, Bulot, Homard, Praire... Quelles quantités ?
Ustensiles et accompagnement nécessaires...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels