Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Gratinée de Pétoncles à l'ail, julienne de saison

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 968
Toutes les recettes En savoir plus...

Gravlax de Maquereau

Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 2235
Toutes les recettes En savoir plus...

Pain de poisson blanc

Recette à préparer en 20min. + 40 min. cuisson + 6h de refroidissement Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
2.1666666666666665 6
directory_entry 2096
Toutes les recettes En savoir plus...

Papillote de Dorade sur un lit de légumes en escabèche

Recette à préparer en 30 min de préparation + cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1956
Toutes les recettes En savoir plus...

Bar farci aux légumes et aux girolles

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 756
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Tartare de Grondin rouge au pesto d’ail des ours

Une création de Clément Charlot, restaurant Fragment à Caen (14)

Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 2199

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 filets de Grondin rouge
  • 100 gr de semoule fine
  • 1 botte d’ail des ours
  • 25 gr de graine de tournesol
  • Huile de tournesol

Recette

Découper en dés vos filets de Grondin rouge. Réserver.
Préparer votre pesto. Hacher l’ail des ours, ajouter les graines de tournesol et lier le tout avec l’huile de tournesol. Réserver.
Faire chauffer dans une casserole deux fois son volume d’eau. Verser l’eau bouillante sur la semoule et égrainer. Les grains de semoule doivent rester « al dente ». Mélanger Pesto et semoule.
Dans une assiette, disposer vos dés de Grondin Rouge et servir avec le pesto !

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Désarêter un filet

Méthode adaptée à tous les filets de poissons ronds

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels