Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Moules au piment d'espelette et paprika

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
2.5 3
directory_entry 701
Toutes les recettes En savoir plus...

Moules marinées au vin blanc

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
2.5 1
directory_entry 708
Toutes les recettes En savoir plus...

Flan de carottes au coulis de Moules de Barfleur

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 727
Toutes les recettes En savoir plus...

Les Moules à la mie de pain

Recette à préparer en 15 min de préparation + 10 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
3.5 1
directory_entry 1905
Toutes les recettes En savoir plus...

Rosace de Coquilles Saint-Jacques et mousseline de carotte et coriandre

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3 2
directory_entry 996
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Moules façon bocage

Une création de Jocelyn Pietrus et Coralie Goorie du Comptoir de la Presqu'île à Barfleur (50)

Recette à préparer en 10 min de préparation + 5 min de cuisson Difficulté : 1 Note :
2.1666666666666665 3
directory_entry 1970

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1,4 kg de moules de Barfleur
  • 1 andouille de Vire
  • 1 demi-pomme
  • Persil
  • Cidre brut

Recette

Dans une marmite à moules mettre du cidre, les ¾ de l'andouille coupée en petits morceaux, de même pour la pomme sans la peler de préférence ; y ajouter le persil et les moules et mettre à cuire.
Pendant ce temps, faire revenir le quart restant de l'andouille coupée en rondelles dans une poêle pour les dorer.
Une fois les moules ouvertes, dresser et déposer les rondelles d'andouille dorées pour décorer ainsi qu'une pointe de persil sur le dessus.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson des produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels