Recette de Tartare de noix de Coquille Saint-Jacques à la mangue, en verrine
Recette à préparer en 10 minutes
Difficulté : 1
Budget : Moyen
Note :
3.0833333333333335
6
directory_entry
1797
- Saisonnalité
- Jan
- Fev
- Mar
- Avr
- Mai
- Jui
- Juil
- Aou
- Sept
- Oct
- Nov
- Dec
Absent
Basse saison
Moyenne saison
Haute saison
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 8 noix de Coquille Saint-Jacques de Normandie
- 1 mangue bien mûre
- 2 cs d'huile d'olive
- 1/2 citron vert
- 1 cc de gingembre râpé
- sel et poivre
Recette
Détailler les noix de coquille Saint-Jacques et la mangue en petits dés.
Les mélanger avec l'huile, le jus du 1/2 citron, le gingembre. Saler et poivrer.
Disposer dans des verrines et mettre au frais 1 à 2h, avant de servir.