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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 pavés de lieu jaune de 150 g (peut-être remplacé par du cabillaud ou de la lingue)
  • 1 pomme de terre
  • 100 g de girolles
  • 100 g de pleurotes
  • 100 g de chanterelles
  • 100 g de beurre
  • 10 cl de fond blanc de volaille
  • 1 cuisse de poulet
  • vinaigre balsamique
  • ciboulette

Recette

Concasser la cuisse de poulet, faire revenir vivement au beurre dans une casserole, ajouter le fond blanc, faire réduire, passer le jus et ajouter un trait de vinaigre balsamique.

Eplucher la pomme de terre, tailler des lamelles de 1 mm d'épaisseur et poser les lamelles sur les pavés de lieu jaune en les chevauchant de façon à former des écailles. (Pour plus de sécurité, badigeonnez les lamelles de pomme de terre de blanc d'oeuf qui collera les écailles).

Poêler au beurre les pavés côté pomme de terre délicatement assaisonner et retourner pour finir la cuisson.

Nettoyer les champignons faire revenir au beurre et assaisonner.

Disposer les champignons dans l'assiette, poser le pavé dessus et un peu de jus de poulet autour.

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