Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Cassolette de moules et olivettes à la crème de potimarron

Recette à préparer en 40 min de préparation Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1821
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquilles Saint-Jacques et rapé de rave à l'ancienne émulsion au beurre salé d'Isigny

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 991
Toutes les recettes En savoir plus...

Rémoulade de Bulots aux rattes et aux câpres

Recette à préparer en 25 min de préparation + 15 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.75 4
directory_entry 1944
Toutes les recettes En savoir plus...

Tartare de Tacaud florida

Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 2396
Toutes les recettes En savoir plus...

Pavé de Lieu Jaune à la vanille et au zeste de citron

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3 2
directory_entry 850
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Dos de Cabillaud, fenouil, poires et céleri frit

Une création de Ghislain MONCHAUX, Restaurant La Bruyère à Jobourg (50)

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
4 2
directory_entry 788

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 pavés de cabillaud (peut-être remplacé par du lieu jaune ou de la lingue)
  • 4 bulbes de fenouil
  • 2 poires
  • 1 petite boule de céleri rave
  • poivre de séchouan
  • sel

Recette

Emincer finement le fenouil et le faire revenir avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, il doit être translucide.

Assaisonner avec le poivre de séchouan et saler.

A mi-cuisson, ajouter les poires émincées et laisser compoter une dizaine de minutes.

Peler le céleri rave, le tailler et le frire. Cuire les pavés de cabillaud à la poêle.

Déposer la compotée de fenouil au centre de votre assiette, le cabillaud dessus et le céleri frit.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Poissons Sauvages
de Normandie

NOTRE NATURE EST GENEREUSE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Eviscérer un poisson rond

Méthode adaptée pour tous les poissons ronds: Bar, Cabillaud, Lieu, Merlan, Tacaud...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels