Une création de Pavillon France
Recette à préparer en 18 min de cuisson Difficulté : Budget : Moyen Note :Eplucher les carottes. Laver les courgettes et les essuyer. Equeuter les haricots.
Couper les carottes et les courgettes en rondelles très fines. Mettre les légumes dans le panier d'un cuit-vapeur et les laisser cuire 3 min. Préchauffer le four à 200° (th 6/7).
A l'aide d'un pinceau, badigeonner la plaque du four avec un peu de beurre ainsi que les soles. Déposer les soles sur la plaque, puis disposer les écailles de légumes sur le dessus en commençant par la queue. Badigeonner le tout avec le reste de beurre.
Enfourner la plaque, 12 à 15 min (selon la taille des soles).
A l'aide d'une grande spatule plate, faire glisser les soles sur un plat de service ou des assiettes. Couper les haricots en petits bouts et les disposer autour des soles pour figurer les nageoires et la bouche puis faire un oeil avec un petit raisin ou une demi-olive.