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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 12 noix de coquilles Saint-Jacques de Normandie
  • 200 g de cocos (haricots blancs secs)
  • 1 carotte
  • 1 petit oignon
  • 200 g de crème fraîche
  • 2 gousses de vanille
  • 20 g de beurre
  • sel et poivre

Recette

La veillle, faire tremper les cocos dans l'eau froide. Le lendemain les faire cuire environ 1h avec la carotte et l'oignon et saler à mi-cuisson. Egoutter et enlever la garniture.

Récupérer le jus de cuisson et incorporer la crème ainsi que les gousses de vanille fendues et grattées.

Ajouter les cocos et laisser cuire 5 minutes.

Dans une poêle avec du beurre, faire cuire les noix de coquilles Saint-Jacques, préalablement salées et poivrées.

Dans une assiette creuse, déposer les cocos et garnir avec noix de coquilles Saint-Jacques posées dessus.

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