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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 800 g de grondin rouge en tronçon (peut-être remplacé par du grondin perlon)
  • 20 cl de crème A.O.C. d'Isigny
  • 250 g de poireaux de créances
  • 250 g de carottes de créances
  • 150 g de céleri
  • 30 g de beurre A.O.C. d'Isigny
  • 1 l de cidre de normandie
  • 1 cuillère à café de sucre
  • sel et poivre
  • 1 citron
  • persil

Recette

Arroser les tronçons de grondin de citron. Saler, poivrer, laisser macérer quelques minutes puis, dans un sautoir, faire suer les légumes coupés en bâtonnets dans du beurre, mouiller avec le cidre et ajouter le sucre.

Laisser mijoter à couvert 20 min puis déposer dans la sauce les tronçons de poisson et laisser cuire 15 min.

Sortir le poisson et égoutter les légumes, faire réduire le liquide de moitié.

Creuser et napper le poisson avec la sauce, disposer la garniture autour. Servir avec des charlottes de Normandie.

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