Une création de Arnaud VAUTIER, Restaurant Le Relais du Lion d'Or à Londinières (76)
Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : Budget : Moyen Note :Monder, épépiner et tailler en dés les grosses tomates.
Eplucher et ciseler l'oignon. Hacher l'ail.
Suer à l'huile d'olive les oignons et l'ail, puis y rajouter les tomates en dés.
Laisser cuire à feu doux en remuant de temps en temps.
Effeuiller 8 branches de romarin d'environ 10 cm et piquer sur chaque en brochette 3 tomates cerise et 2 noix de coquille Saint-Jacques. Assaisonner et huiler légèrement.
Mettre le reste des tomates cerise dans un plat, saler, poivrer, les arroser d'huile d'olive et les passer 5 à 10 min au four.
Griller les brochettes 2 min sur chaque face.
Dresser les brochettes sur un lit de concassé de tomates, décorer de 3 tomates cerises confites et de quelques branches de romarin.