Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Superposition de tomate, Coquilles Saint-Jacques, jambon fumé et basilic

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1066
Toutes les recettes En savoir plus...

Saint-Pierre à l'embeurrée de chou

Recette à préparer en 35 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 914
Toutes les recettes En savoir plus...

Lardons de Moules, chutney de pomme au cidre, crème de camembert

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 720
Toutes les recettes En savoir plus...

Raie dorée au beurre, courgettes grillées, pamplemousse et cornichons

Recette à préparer en 45 min de préparation + 10 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
4 1
directory_entry 2150
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Turbot gratiné au pommeau

Une création de Pascal TREMAUVILLE, Restaurant Les Régates à Le Havre (76)

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé Note :
0 0
directory_entry 953

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 filets de turbot de 150 g (peut-être remplacé par de la barbue)
  • 1 poireau
  • 20 cl de fumet de poisson
  • 10 cl de Pommeau
  • 80 g d'Isigny
  • 25 cl de crème liquide

Recette

Laver et couper le poireau en fine julienne (bâtonnet) et faire suer au beurre à couvert.

Dans une casserole, réduire de moitié le fumet et le Pommeau, ajouter le beurre en fouettant hors du feu puis la crème montée.

Saisir les filets de turbot à la poêle de chaque côté, assaisonner et déposer dans les assiettes.

Placer dessus la julienne de poireau, napper de sauce et faire gratiner au four 5 min à 180°.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Poissons Sauvages
de Normandie

NOTRE NATURE
EST GENEREUSE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Peler un poisson plat entier

Méthode adaptée à tous les petits poissons plats : Sole, Limande, Limande sole...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels