Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Feuilleté de Moules au curry

Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 726
Toutes les recettes En savoir plus...

Lotte piquée à la citronnelle laquée au vinaigre de cidre

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 3 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 860
Toutes les recettes En savoir plus...

Velouté de Moules à la crème

Recette à préparer en 15 min de préparation + 10 à 15 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
4.5 1
directory_entry 1902
Toutes les recettes En savoir plus...

Congre rôti aux 3 P (pommeau, poireau, pomme)

Recette à préparer en 30 min de préparation + 45 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
4.333333333333333 3
directory_entry 2129
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Tacaud colbert

Une création de Claude GIARD, Restaurant Au Marquis de Tombelaine à Champeaux (50)

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
4 2
directory_entry 942

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 filets de tacaud de 200 g (peut-être remplacé par du merlan ou de l'églefin)
  • 80 g de farine
  • 2 oeufs
  • 5 biscottes
  • huile
  • beurre d'Isigny
  • citron
  • persil
  • sel, poivre

Recette

Préparer une chapelure avec des biscottes écrasées et tamisées.

Battre les oeufs avec une fourchette et assaisonner (anglaise). Mettre la farine dans un plat.

Pour paner les filets de tacaud, les passer successivement dans la farine, dans l'anglaise et dans la chapelure.

Travailler le beurre dans un bol avec une spatule pour le ramollir, ajouter le jus de citron et le persil haché.

Poêler les filets de tacaud pendant 5 minutes dans l'huile chaude et égoutter sur du papier absorbant.

Servir les filets de tacaud avec un peu de beurre maître d'hôtel.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Etêter un poisson rond

Méthode adaptée aux pièces de moyennes et grandes tailles : Bar, Dorade, Cabillaud, lieu, Merlan...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels