Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Gougeonette de Limande et "trempette" au sirop d'érable

Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 2398
Toutes les recettes En savoir plus...

Moules farcies aux amandes

Recette à préparer en 45 min de préparation + 3 à 4 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 1900
Toutes les recettes En savoir plus...

Salade de quenelles de Tacaud au jus surprise de betteraves et ses tuiles de légumes à la mimolette

Recette à préparer en 30 min de préparation + 15 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1702
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques au pommeau et aux pommes

Recette à préparer en 15 min de préparation + 10 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1812
Toutes les recettes En savoir plus...

Boule d'or de Coquille Saint-Jacques aux 2 persils

Recette à préparer en 35 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
2.8333333333333335 3
directory_entry 1182
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Escalope de Cabillaud au vinaigre de cidre

Une création de Jérôme BANSARD, Restaurant le Pavé d'Auge à Beuvron en Auge (14)

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 778

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 escalopes de cabillaud de 180 g (peut-être remplacé par du lieu jaune ou de la lingue)
  • 2 dl de vinaigre de cidre
  • 200 g de beurre d'Isigny
  • 1 échalote
  • ciboulette

Recette

Ciseler l'échalote dans un sautoir et réduire avec le vinaigre.

Pendant ce temps, cuire les petits pois à l'eau et les passer au beurre. Poêler les escalopes de cabillaud.

Monter la sauce au beurre et ajouter la ciboulette.

Dresser dans une assiette creuse et ajouter les petits pois.

Sur le fond de chaque assiette, déposer, sur un lit de champignons, le pavé et un cordon de sauce montée au beurre sur le tour de l'assiette. Parsemer de persil haché.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Poissons Sauvages
de Normandie

NOTRE NATURE EST GENEREUSE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels