Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Tacaud citron confit, aubergine et dauphine de pomme de terre bio

Recette à préparer en 45 min de préparation + 1h de cuisson Difficulté : 3 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1705
Toutes les recettes En savoir plus...

Moules farcies à l'ail nouveau et pousses d'orties

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
3 1
directory_entry 1153
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques lutées au fumet de cèpes et parfum d'orange

Recette à préparer en 35 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
4.5 1
directory_entry 1049
Toutes les recettes En savoir plus...

Pavé de morue "minute"

Recette à préparer en 30 minutes + 2h de salaison Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 780
Toutes les recettes En savoir plus...

Turbot à l'andouille de Vire

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
3.5 1
directory_entry 951
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Aïoli de poissons

Une création de France Agrimer

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
3 1
directory_entry 1168

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 8 filets de cabillaud (peut-être remplacé par du lieu jaune ou de la lingue)
  • 500 g de carottes
  • 500 g de courgettes
  • 400 g d'haricots verts
  • 4 oeufs
  • 1/4 l d'huile d'olive
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1cuillère à soupe d'ail
  • sel, poivre

Recette

Faire durcir les 4 oeufs dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes et les écaler.

Faire cuire à la vapeur les filets de poisson pendant 15 minutes.

Plonger les légumes dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Dans un saladier, mettre le jaune d'oeuf, verser petit à petit l'huile d'olive comme pour une mayonnaise.

Dès qu'elle est bien ferme, ajouter l'ail, le sel et le poivre.

Dans un grand plat de service, déposer les légumes, les morceaux de cabillaud et les oeufs et servir aussitôt en présentant la sauce aïoli à part.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Poissons Sauvages
de Normandie

NOTRE NATURE EST GENEREUSE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Etêter et vider un petit poisson rond

Méthode adaptée aux poissons ronds de petites tailles : maquereau, hareng, grondins...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels