Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Carpaccio de Coquilles Saint-Jacques au zest de citron vert

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
4.5 2
directory_entry 2105
Toutes les recettes En savoir plus...

Bar à la Normande

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 761
Toutes les recettes En savoir plus...

Bar au beurre blanc

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 758
Toutes les recettes En savoir plus...

Bouquet au court-bouillon aux herbes aromatiques

Recette à préparer en 5 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
4.125 4
directory_entry 2097
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Sole au beurre citronné, bigorneaux marinés au combawa

Une création de Restaurant Le Faisan Doré à Argentan (61)

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé Note :
0 0
directory_entry 934

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 800 g de filet de sole (peut-être remplacé par de la sole blonde, de la plie, de la limande sole ou de la limande franche)
  • 200 g de bigorneaux
  • 400 g de beurre
  • 1 citron
  • 1 combawa
  • oignons, carottes, poireaux

Recette

Faire 1l de fumet de poisson avec arêtes de sole, eau, carottes, poireaux. Réduire au 2/3 le fumet, monter au beurre et citronner.

Cuire les bigorneaux, les décortiquer et les laisser mariner dans un sirop léger au combawa.

Pocher le filet de sole dans le beurre citronné 3 min.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson au court-bouillon

Comment préparer un court-bouillon ?
Quelles règles de cuisson pour les poissons, les crustacés, les bulots ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels