Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Carpaccio de Coquille Saint-Jacques à la fleur de sel et au sésame

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3 4
directory_entry 1129
Toutes les recettes En savoir plus...

Cabillaud froid à la vinaigrette de tomate

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2.45 10
directory_entry 1162
Toutes les recettes En savoir plus...

Roulé de Tacaud à la surelle sur lit de chou, crème aux Moules

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 943
Toutes les recettes En savoir plus...

Dos de lieu Jaune et ormeau, endive au yuzu et déclinaison de butternut

Recette à préparer en 2h30 de préparation et cuisson Difficulté : 3 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1973
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Tarte fine de Rouget-Barbet beurre au cidre

Une création de Thierry DEMOGET, Restaurant Les Capucines à Petit Quévilly (76)

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé Note :
0 0
directory_entry 899

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 rougets barbet de 300 g
  • 4 disques de feuilletage de 10 cm
  • ½ poireau
  • 200 g d'andouille de Vire tranchée
  • 250 g beurre d'Isigny
  • 10 cl de cidre du Pays de Caux

Recette

Lever les rougets en filet.

Cuire les disques de feuilletage entre 2 plaques à 180°C pendant 20 mn.

Etuver le poireau coupé finement au beurre avec un peu d'eau.

Poêler les rougets.

Faire le montage : disque de feuilletage cuit, poireau et fines tranches d'andouille. Poser dessus les rougets presque cuits et réchauffer au four à 150°C pendant 8 mn.

Réduire le cidre de moitié et monter avec le beurre bien froid.

Dresser le tout aussitôt.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson des produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels