Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Moules au piment d'espelette et paprika

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
2.5 3
directory_entry 701
Toutes les recettes En savoir plus...

Bulots au cidre et aux pommes

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
1.6666666666666667 3
directory_entry 667
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquilles Saint-Jacques, fondue de poireaux, pommes cannelle

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.5 12
directory_entry 1184
Toutes les recettes En savoir plus...

Dorade rôtie à l'andouille de Vire

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 815
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Pavé de Lieu rôti à l'ail des ours, lard fumé et panais de Créances

Une création de Jean-René DUVAL, Restaurant le Jardin de Léontine à Bréville sur Mer (50)

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
4.5 1
directory_entry 852

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

4 pavés de lieu jaune (peut-être remplacé par du cabillaud ou de la lingue)

200 g d'ail des ours

20 dl d'huiled'olive

1 tranche fine de jambon fumé de la manche

2 beaux panais de Créances

sel, poivre

Recette

Mixer avec l'huile d'olive les feuilles d'ail des ours.

Faire sécher au four (150°) les tranches de jambon fumé, puis les détailler en bâtonnets.

Tailler les panais au carré et faire des tranches fines, les dorer doucement dans une poêle et un trait d'huile d'olive.

Bien sécher les filets de lieu sur un papier absorbant, les saisir côté peau en premier, avec un trait d'huile d'olive dans une poêle anti-adhésive.

Une fois les deux faces dorées, les finir à four chaud pendant 5 minutes.

Dans une assiette, faire un trait de sauce à l'ail, disposer les carrés de panais et le pavé de lieu, répartir les bâtonnets de lard et décorer d'une pluche de cerfeuil.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Poissons Sauvages
de Normandie

NOTRE NATURE
EST GENEREUSE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Parer un poisson rond

Méthode adaptée aux poissons ronds de toutes tailles : Maquereau, Lieu, Dorade, Tacaud, Vieille...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels