Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Araignée en purée d'artichaut vinaigrette de carapace

Recette à préparer en 1h de préparation et cuisson Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 2265
Toutes les recettes En savoir plus...

Feuilleté de Bulots aux petits légumes

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3 2
directory_entry 670
Toutes les recettes En savoir plus...

Brochettes de Moules

Recette à préparer en 25 min de préparation + 10 min de cuisson
Note :
3.75 2
directory_entry 1907
Toutes les recettes En savoir plus...

Boulangère de Coquille Saint-Jacques à l'oseille

Recette à préparer en 40 min Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 985
Toutes les recettes En savoir plus...

Bar à la Normande

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 761
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Dorade rôtie à l'andouille de Vire

Une création de Claude GIARD, Restaurant Au Marquis de Tombelaine à Champeaux (50)

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 815

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 filets de dorade de 180 g (peut-être remplacé par du bar, de la daurade royale ou du mulet)
  • 1 kg de pommes de terre
  • 4 tranches d'andouille de Vire
  • 1/2 l de cidre normand
  • 1/4 l de fond de veau
  • 2 cs de moutarde à l'ancienne
  • 1 échalote
  • crème
  • beurre normand
  • ciboulette

Recette

Préparer une purée écrasée à la fourchette, crémée et liée avec la moutarde à l'ancienne.

Rôtir sur une plaque beurrée, salée et poivrée, les pavés surmontés des tranches d'andouilles.

Cuire 8 minutes à four très chaud. Réduire le fond de veau avec le cidre réduit à l'échalote façon beurre blanc.

Poser un dôme de purée sur l'assiette, ainsi que le poisson à l'andouille.

Ajouter un cordon de sauce au cidre et décorer avec une petit bouquet de ciboulette.

Servir avec un cidre ou un vin de Loire.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels