Recette de Sashimis de Grondin, fèves au wasabi et carpaccio à l'huile combawa
Une création de Christophe BARJETTAS, La Malle aux épices
à Auderville (50)
Recette à préparer en 10 minutes
Difficulté : 1
Budget : Faible
Note :
2.5
2
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830
- Saisonnalité
- Jan
- Fev
- Mar
- Avr
- Mai
- Jui
- Juil
- Aou
- Sept
- Oct
- Nov
- Dec
Absent
Basse saison
Moyenne saison
Haute saison
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 1 grondin rouge de 300 g (peut-être remplacé par du grondin perlon)
- fèves au wasabi
- huile d'olive au combawa
- gingembre
- salade de wakamé
Recette
Lever les filets de grondin. Faire une partie en carpaccio et l'autre en sahimis (tranche plus épaisse).
Assaisonner le carpaccio d'une huile d'olive parfumée au combawa.
Accompagner de fèves au wasabi, de salade de wakamé et de gingembre.