Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Crumble de Praires pommes curry

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 958
Toutes les recettes En savoir plus...

Les Moules à la vinaigrette

Recette à préparer en 5 min de préparation Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 1906
Toutes les recettes En savoir plus...

Pétoncles aux essences de pommier

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 1
directory_entry 967
Toutes les recettes En savoir plus...

Aumonière de Tacaud et ses fruits de mer, sauce "verte" de Normandie, et son mesclun

Recette à préparer en 30 min de préparation + 30 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1706
Toutes les recettes En savoir plus...

Croustillant de Sole aux épices, étuvée de légumes

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
4 2
directory_entry 930
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Sashimis de Grondin, fèves au wasabi et carpaccio à l'huile combawa

Une création de Christophe BARJETTAS, La Malle aux épices à Auderville (50)

Recette à préparer en 10 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
2.5 2
directory_entry 830

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 grondin rouge de 300 g (peut-être remplacé par du grondin perlon)
  • fèves au wasabi
  • huile d'olive au combawa
  • gingembre
  • salade de wakamé

Recette

Lever les filets de grondin. Faire une partie en carpaccio et l'autre en sahimis (tranche plus épaisse).

Assaisonner le carpaccio d'une huile d'olive parfumée au combawa.

Accompagner de fèves au wasabi, de salade de wakamé et de gingembre.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Ecailler un poisson

Méthode adaptée à tous les poissons ronds, petits ou gros : Bar, lieu, cabillaud, rouget-barbet...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels