Recette de Grondin aux haricots de Paimpol et tagliatelles de légumes
Une création de Claude GIARD, Restaurant Au Marquis de Tombelaine
à Champeaux (50)
Recette à préparer en 1h15
Difficulté : 1
Budget : Faible
Note :
2.5
2
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829
- Saisonnalité
- Jan
- Fev
- Mar
- Avr
- Mai
- Jui
- Juil
- Aou
- Sept
- Oct
- Nov
- Dec
Absent
Basse saison
Moyenne saison
Haute saison
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 3 grondins rouges de 200 g (peut-être remplacé par du grondin perlon)
- 250 g de haricots de Paimpol
- ½ carotte
- ½ navet
- ½ courgette
Recette
Faire tremper les haricots de Paimpol et les cuire une heure et demie.
Lever les filets de grondin, découper les légumes en fines lanières et cuire le tout à la vapeur, 5 min.
Servir avec les haricots de Paimpol.