Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Coquilles Saint-Jacques roties en bouillon d'épices

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1073
Toutes les recettes En savoir plus...

Rouleaux de Dorade Grise, guacamole et épinards

Recette à préparer en 20 min de préparation Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
4.5 1
directory_entry 2126
Toutes les recettes En savoir plus...

Maquereaux crus à la tahitienne

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 2387
Toutes les recettes En savoir plus...

Moules à la provençale

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
3.5 1
directory_entry 705
Toutes les recettes En savoir plus...

Civet de Homard au cidre

Recette à préparer en 1 heure Difficulté : 3 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 739
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Dorade au fenouil et au pain d'épices

Une création de Nicole CASTELNAU - Collège Jean Grémillon à Saint Clair sur Elle (50)

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
0 0
directory_entry 814

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 beaux filets de dorade (peut-être remplacé par du bar, de la daurade royale ou du mulet)
  • 200 g de fenouil
  • 30 g de céleri côte
  • 20 g de fumet de poisson
  • 30 cl de crème fraîche
  • 4 tranches de pain d'épices
  • 10 g de beurre

Recette

Laver et préparer les légumes, tailler le fenouil et le céleri très fin.

Préparer le fumet de poisson.

Beurrer un plat allant au four.

Disposer le fenouil et le céleri au fond du plat. Diposer les 4 filets, saler et poivrer. Mouiller avec un peu de fumet. Faire cuire 20 min.

En fin de cuisson, faire réduire le jus de cuisson avec le fenouil. Ajouter la crème. Vérifier l'assaisonnement.

Disposer le poisson sur le plat de service. Napper de sauce avec les légumes.

Pour terminer, saupoudrer de pain d'épices haché.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Bar de Ligne
de Normandie

L'EXCELLENCE A L'ETAT PUR !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Fileter un poisson rond

Méthode adaptée à tous les poissons ronds, petits et grands.

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels