Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Bar aux herbes au four

Recette à préparer en 5 minutes + 1h35 cuisson Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
2.75 2
directory_entry 766
Toutes les recettes En savoir plus...

Tartine de Grondin Rouge et tomates

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
4.75 2
directory_entry 833
Toutes les recettes En savoir plus...

Roulade de Cabillaud et chou étuvé au cidre Pays d'Auge

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 785
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques poêlées au pommeau et à la crème

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1033
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Cabillaud à la crème de pommeau

Une création de Rodolphe COGNEAUX, Lycée des Bruyères à Sotteville les Rouen (76)

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 784

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 600 g de filets de cabillaud (peut-être remplacé par du lieu jaune ou de la lingue)
  • 16 g de chips d'ail (soit 30g d'ail)
  • 200 g de topinambours
  • 40 g de fumet de poisson
  • 80 g de carottes
  • 50 g de poireaux
  • 80 g d'échalotes
  • 20 g de beurre d'Isigny
  • 20 cl de pommeau de Normandie
  • huile

Recette

Emincer les poireaux et les carottes.

Eplucher les topinambours, les couper en rondelles et les faire cuire dans l'eau salée.

Couper très fin l'ail et le frire à 180° en friteuse, égoutter.

Dans un sautoir, faire suer dans un mélange beurre et huile les poireaux, les carottes et les échalotes, déglacer au pommeau, ajouter le fumet de poisson et laisser réduire , lier avec un roux blanc.

Cuire les filets de cabillaud à la vapeur.

Dans une assiette, déposer le filet de poisson, dessus les chips d'ail à côté les topinambours et un cordon de sauce au pommeau.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Eviscérer un poisson rond

Méthode adaptée pour tous les poissons ronds: Bar, Cabillaud, Lieu, Merlan, Tacaud...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels