Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Dorade grise aux herbes

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
4.5 1
directory_entry 797
Toutes les recettes En savoir plus...

Homard grillé au barbecue, sauce corail

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
2.5704225352112675 71
directory_entry 1760
Toutes les recettes En savoir plus...

Salade de riz aux Moules et aux poivrons

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 1152
Toutes les recettes En savoir plus...

Matelote de Roussette au cidre de Normandie

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
2.9545454545454546 22
directory_entry 902
Toutes les recettes En savoir plus...

Pavé de Bar poché sauce hollandaise

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.3 5
directory_entry 1187
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Tartine de Grondin Rouge et tomates

Une création de Isabelle CHAMPAGNE, Restauraurant Le Clos Joli à Bagnoles de l'Orne (61)

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
4.75 2
directory_entry 833

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 tranches de pain de campagne
  • 2 grondins rouges (peut-être remplacé par du grondin perlon)
  • 2 tomates
  • 1 échalote
  • 1 oignon
  • 15 g de sucre
  • 2 cl de vinaigre de cidre
  • 50 g de farine
  • persil, huile d'olive

Recette

Laver, monder, épépiner les tomates et couper en petits dés. Ciseler l'échalote.

Faire chauffer avec de l'huile d'olive, ajouter la tomate, l'échalote, le sucre, le vinaigre de cidre, mélanger, laisser compoter et ajouter du persil en fin de cuisson.

Couper l'oignon en rondelles, fariner légèrement, frire dans une poêle avec de l'huile et égoutter sur du papier absorbant.

Lever les filets de grondin, retirer les arêtes, cuire à la poêle 1min de chaque côté et assaisonner.

Toaster les tranches de pain, déposer dessus la compotée de tomate, un filet de grondin, l'oignon frit et un peu de persil haché.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Conserver ses produits de la mer

Où conserver ses poissons, coquillages, crustacés ?
A quelle température ?
Combien de temps ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels