Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Noix de Coquilles Saint-Jacques rissolées, parfumées à la vinaigrette de soja

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1098
Toutes les recettes En savoir plus...

Escalope de Cabillaud au vinaigre de cidre

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 778
Toutes les recettes En savoir plus...

Nem de Bulots à la créançaise

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 1156
Toutes les recettes En savoir plus...

Rouleaux de Dorade Grise, guacamole et épinards

Recette à préparer en 20 min de préparation Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
4.5 1
directory_entry 2126
Toutes les recettes En savoir plus...

Pavé de Bar poché sauce hollandaise

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.3 5
directory_entry 1187
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Petit flan de Tourteau et à la ciboulette

Une création de France Agrimer

Recette à préparer en 25 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
3 1
directory_entry 744

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 pinces de tourteau cuites
  • 3 oeufs
  • 40 cl de crème fraîche liquide
  • quelques brins de ciboulette
  • 50 g de gruyère
  • 20 g de beurre
  • sel, poivre

Recette

Décortiquer les pinces pour en extraire la chair.

Dans un saladier, casser et battre les œufs en omelette puis ajouter le gruyère râpé et la ciboulette ciselée. Mélanger le tout.

Préchauffer le four th 6 (180°C).

Beurrer quatre ramequins. Y répartir la chair des pinces et la préparation. Saler et poivrer. Cuire pendant 40 minutes.

Laissez refroidir avant de servir les flans accompagnés d'endive.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson au court-bouillon

Comment préparer un court-bouillon ?
Quelles règles de cuisson pour les poissons, les crustacés, les bulots ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels