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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 12 noix de saintJacques
  • 165 g de pistaches vertes
  • 35 g de pignons de pin
  • 1 gousse d'ail pressée
  • 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe d'eau
  • 1 pincée de gros sel
  • poivre noir du moulin
  • 6 tranches de pain de mie sans croûte
  • 1 filet d'huile végétale

Recette

Mettre les pistaches, les pignons de pin, l'ail, l'huile d'olive, l'eau, le gros sel et un tour de moulin à poivre dans le bol d'un petit robot. Mixer l'ensemble jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Faire griller les tranches de pain de mie dans un toasteur puis les couper en triangles.

Enduire les noix de saint-Jacques avec un peu d'huile végétale, puis les snacker dans une poêle bien chaude, environ 1 minute de chaque côté. Saler et poivrer.

Etaler un peu de pesto sur les tranches de pain et déposer les noix de saint-Jacques au-dessus.

Déguster sans attendre.

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