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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 500 g de bulots cuits de la Baie de Granville
  • 3 citrons verts
  • 4 oignons nouveaux
  • 4 branches d'aneth
  • 1 concombre
  • 2 avocats
  • 2 feuilles de gélatine
  • coriandre feuille, ciboulette

Recette

Décoquiller les bulots, tailler finement et réserver au frais. Zester les citrons, blanchir 2 fois à l'eau bouillante, et presser les citrons. Monder et tailler les tomates en dés. Ciseler les oignons et la ciboulette.

Mixer la chair des avocats avec un jus de citron, 2 feuilles de gélatines ramollies à l'eau froide et épicer selon votre goût. Eplucher le concombre et tailler des tranches dans la longueur.

Mélanger les bulots avec les zestes, le jus de citron, la tomate, l'oignon, la ciboulette, la coriandre ciselée, un peu de guacamole, assaisonner.

Sur un papier film, chevaucher les tranches de concombre, poser une partie du céviche de bulots, rouler et réserver au froid. Tartiner le fond de l'assiette de guacamole, poser dessus un peu de céviche, disposer au centre des tranches de rouleau, décorer avec ces zestes.

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