Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Ravioles de Praires aux pleurotes et beurre d'ail sur lit d'épinards

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.5 1
directory_entry 957
Toutes les recettes En savoir plus...

Papillote de Saint-Jacques au bouillon exotique

Recette à préparer en Préparation 20 à 25 min + Cuisson 15 min Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
2 2
directory_entry 2156
Toutes les recettes En savoir plus...

Charlotte de tomate au calamar et légumes croquants de Normandie

Recette à préparer en 15 min de préparation + 25 min de cuisson Difficulté : 3 Budget : Moyen
Note :
3.5 1
directory_entry 1427
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquilles Saint-Jacques en coquille beurre de vanille et citron vert

Recette à préparer en 5 -7 min de cuisson selon taille Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.3333333333333335 6
directory_entry 1403
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Craquants de Bulots aux herbes

Une création de Claude ESPRABENS, Restaurant La Chenevière à Commes (14)

Recette à préparer en 15 min Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
1.75 2
directory_entry 678

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 kg de bulots de la Baie de Granville cuits
  • 1/2 baguette coupée en croûtons
  • 3 échalotes ciselées
  • persil haché
  • cerfeuil haché
  • ciboulette ciselée
  • 2 cl de vinaigre
  • sel de Guérande et poivre moulu
  • vinaigre balsamique

Recette

Décortiquer les bulots et hacher la chair.

Ajouter les échalotes et les herbes et assaisonner.

Mettre la farce sur les croûtons, ajouter du sel, une pluche de cerfeuil et une pointe de vinaigre balsamique.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Bulot de la Baie
de Granville

UNIQUE EN SON GENRE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Elaborer un plateau de fruits de mer

Araignée, Bulot, Homard, Praire... Quelles quantités ?
Ustensiles et accompagnement nécessaires...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels