Recette de Craquants de Bulots aux herbes
Une création de Claude ESPRABENS, Restaurant La Chenevière
à Commes (14)
Recette à préparer en 15 min
Difficulté : 1
Budget : Faible
Note :
1.75
2
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678
- Saisonnalité
- Jan
- Fev
- Mar
- Avr
- Mai
- Jui
- Juil
- Aou
- Sept
- Oct
- Nov
- Dec
Absent
Basse saison
Moyenne saison
Haute saison
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 1 kg de bulots de la Baie de Granville cuits
- 1/2 baguette coupée en croûtons
- 3 échalotes ciselées
- persil haché
- cerfeuil haché
- ciboulette ciselée
- 2 cl de vinaigre
- sel de Guérande et poivre moulu
- vinaigre balsamique
Recette
Décortiquer les bulots et hacher la chair.
Ajouter les échalotes et les herbes et assaisonner.
Mettre la farce sur les croûtons, ajouter du sel, une pluche de cerfeuil et une pointe de vinaigre balsamique.