MENU
Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Rillettes de Bulot de la Baie de Granville

Recette à préparer en 20 min de préparation + 1 h de cuisson et refroidissement des bulots Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2.727272727272727 11
directory_entry 2104
Toutes les recettes En savoir plus...

Bulots à la Granvillaise

Recette à préparer en 20 min de préparation Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3 2
directory_entry 1806
Toutes les recettes En savoir plus...

Turbot poché sauce à la fleur de Meaux

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 949
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques juste dorée, yaourt épice, ananas et gingembre en condiments

Recette à préparer en 35 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.6666666666666665 3
directory_entry 1092
Toutes les recettes En savoir plus...

Marinières de Moules au safran

Recette à préparer en 25 min Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 714
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Brochettes grillées de Coquilles Saint-Jacques, pomme, romarin et sauce aigre-douce

Une création de Stéphane Delahaye, Ecole hôtelière à Hérouville Saint-Clair (14)

Recette à préparer en 10 min de préparation + 15 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
3 4
directory_entry 1835

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Coquille Saint-Jacques
de Normandie

LA QUALITE A SON ORIGINE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Conserver ses produits de la mer

Où conserver ses poissons, coquillages, crustacés ?
A quelle température ?
Combien de temps ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels