Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Rillettes de Hareng et jambon de la Manche, beurre de citron vert, salicornes et jeunes pousses

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 839
Toutes les recettes En savoir plus...

Homard grillé

Recette à préparer en 30 min Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
2.0714285714285716 7
directory_entry 735
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques au beurre d'agrume, endives douces, jus de bourguignon

Recette à préparer en 20 min de préparation Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1793
Toutes les recettes En savoir plus...

Velouté de potiron aux Praires

Recette à préparer en 30 min de préparation et cuisson Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 2256
Toutes les recettes En savoir plus...

Bulotade au jambon de Serrano

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 688
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Apéro de Coquille Saint-Jacques aux épinards et noix de coco

Une création de France Agrimer

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
2.5 3
directory_entry 1148

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 16 noix coquilles Saint-Jacques de Normandie
  • 16 feuilles d'épinard frais
  • filet d'huile d'olive
  • sel et poivre
  • 16 pics

Vinaigrette :

  • 2 c à soupe d'huile d'olive
  • 1 c à soupe de noix de coco râpée

Recette

Laver et essorer les feuilles d'épinards. Saler et poivrer.

Préparer l'assaisonnement en mélangeant l'huile avec la noix de coco râpée.

Dans une poêle, faire revenir les noix de Saint-Jacques avec l'huile d'olive, 2 min de chaque côté. Saler et poivrer.

Entourer chaque noix de Saint-Jacques d'une feuille d'épinard et les piquer pour qu'elles tiennent.

Les disposer ensuite dans un plat et servir accompagnées de la sauce à la noix de coco.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Coquille Saint-Jacques
de Normandie

LA QUALITE A SON ORIGINE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Conserver ses produits de la mer

Où conserver ses poissons, coquillages, crustacés ?
A quelle température ?
Combien de temps ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels