Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Salade césar au Maquereau grillé

Recette à préparer en 20 min de préparation + 12 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
3.5 1
directory_entry 1979
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques et champignons de Paris crus et olives noires

Recette à préparer en 15 min. Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 2350
Toutes les recettes En savoir plus...

Bar en croûte de sel

Recette à préparer en 40 min Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 752
Toutes les recettes En savoir plus...

Terrine de Moules

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.3333333333333335 3
directory_entry 715
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Coquille Saint-Jacques au safran

Recette à préparer en 10 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
0 0
directory_entry 1044

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 12 belles noix de coquilles Saint-Jacques de Normandie
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche d'Isigny
  • 2 doses de safran
  • sel, poivre

Recette

Faire cuire les noix de Saint-Jacques 1 à 2 minutes à feu doux dans une poêle anti-adhésive bien chaude.

Les retourner et les laisser encore 1 à 2 minutes sur l'autre face. Retirer les noix et les poser sur les assiettes (ou dans leurs coquilles, préalablement nettoyées).

Verser la crème fraîche dans la poêle chaude, ajouter 2 doses de safran.

Faire chauffer 1 minute à feu moyen. Saler, poivrer et verser la préparation sur les noix.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Coquille Saint-Jacques
de Normandie

LA QUALITE A SON ORIGINE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson des produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels