Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Recherche Photothèque
Rechercher un fournisseur
Rechercher un document
Rechercher une vidéo
Rechercher un produit
Résultat(s) de 183 à 189 sur un total de 846

Carpaccio de Coquille Saint-Jacques de Normandie aux pommes et herbes folles

Recette à préparer en 20 minutes
Difficulté : 1
Budget : Moyen
Note :
3.5 1
directory_entry 1407
Détail de la recette...

Feuillantine de Bulots, pomme et crème de Neufchâtel

Recette à préparer en 30 min de préparation + 30 min de cuisson
Difficulté : 2
Budget : Moyen
Note :
2.75 2
directory_entry 1408
Détail de la recette...

Lieu Jaune poché, beurre de citronelle

Recette à préparer en 20 min.
Difficulté : 2
Budget : Moyen
Note :
3.5 1
directory_entry 1214
Détail de la recette...

Coquille Saint-Jacques rôties, risotto d'épeautre

Recette à préparer en 25 minutes
Difficulté : 2
Budget : Moyen
Note :
2.6666666666666665 3
directory_entry 1211
Détail de la recette...

Crémeux de Bulots de Normandie

Recette à préparer en 30 minutes
Difficulté : 2
Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 679
Détail de la recette...

Craquants de Bulots aux herbes

Recette à préparer en 15 min
Difficulté : 1
Budget : Faible
Note :
1.75 2
directory_entry 678
Détail de la recette...

Bulots en compotée aillée aux pâtes fraîches

Recette à préparer en 20 min
Difficulté : 1
Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 677
Détail de la recette...

Pages de résultats : << < 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >>