Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Recherche Photothèque
Rechercher un fournisseur
Rechercher un document
Rechercher une vidéo
Rechercher un produit
Résultat(s) de 169 à 175 sur un total de 846

Lanières de Seiche sel sucre puis poêlées tout simplement

Recette à préparer en 20 minutes de préparation, 4 heures de marinade, 5 minutes de cuisson
Difficulté : 2
Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 1604
Détail de la recette...

Lieu Jaune poché, wok de légumes crevettes et sauce citronnelle

Recette à préparer en 30 min de préparation + cuisson
Difficulté : 3
Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1968
Détail de la recette...

Bouillon de Sole, sarrasin et camembert

Recette à préparer en 40 min de préparation + 20 min de cuisson
Difficulté : 2
Budget : Moyen
Note :
3.75 2
directory_entry 1379
Détail de la recette...

Coquille Saint-Jacques en pot de verre dite"à la riche" truffe et foie gras

Recette à préparer en 20 min de préparation + 8 à 12 min de cuisson
Difficulté : 2
Budget : Elevé
Note :
5 2
directory_entry 1402
Détail de la recette...

Coquilles Saint-Jacques en coquille beurre de vanille et citron vert

Recette à préparer en 5 -7 min de cuisson selon taille
Difficulté : 1
Budget : Moyen
Note :
3.3333333333333335 6
directory_entry 1403
Détail de la recette...

Papillote de Grondin Rouge au thym citronné

Recette à préparer en 20 min de préparation + 20 min de cuisson
Difficulté : 1
Budget : Moyen
Note :
2.477272727272727 44
directory_entry 1417
Détail de la recette...

Dos de Lieu en écaille de pomme de terre, jus de poulet

Recette à préparer en 20 min de préparation + 30 min de cuisson
Difficulté : 3
Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1416
Détail de la recette...

Pages de résultats : << < 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >>