Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Bulots à la Granvillaise

Recette à préparer en 20 min de préparation Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3 2
directory_entry 1806
Toutes les recettes En savoir plus...

Mille-feuille de Dorade au pamplemousse

Recette à préparer en 15 min de préparation + 1 h de marinade Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1815
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques de Normandie snackées, pomme et vinaigrette aux oeufs de hareng

Recette à préparer en 20 min de préparation + 15 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 2019
Toutes les recettes En savoir plus...

Dorade laquée au caramel d'épices et émulsion d'arroche sauvage, milk-shake fumant de potiron

Recette à préparer en 40 minutes Difficulté : 3 Budget : Faible
Note :
4 1
directory_entry 809
Toutes les recettes En savoir plus...

Carpaccio de Coquille Saint-Jacques de Normandie aux pommes et herbes folles

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.5 1
directory_entry 1407
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Cake aux Praires

Une création de Isabelle CHAMPAGNE, Restaurant Le Clos Joli

Recette à préparer en 20 minutes + 45 minutes cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
0 0
directory_entry 959

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 500 g de praires normandes
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d'huile
  • 12,5 cl de lait entier
  • 100 g de gruyère râpé
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • persil, sel et poivre

Recette

Préchauffer le four à 180°C. Laver les praires, les ouvrir et les débarrasser des coquilles. Ciseler l'échalote et l'ail.

Dans une poêle, faire revenir au beurre l'échalote et l'ail et ajouter les praires. Hors du feu, ajouter le persil haché.

Dans une saladier, travailler au fouet les oeufs, la farine et la levure.

Incorporer petit à petit l'huile puis le lait et ajouter le gruyère râpé et les praires.

Verser dans un moule à cake et cuire au four 45 min.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Conserver ses produits de la mer

Où conserver ses poissons, coquillages, crustacés ?
A quelle température ?
Combien de temps ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels