Recette de Crumble de filet de Lingue
Une création de France Agrimer
Recette à préparer en 20 minutes
Difficulté : 1
Budget : Moyen
Note :
3.1666666666666665
3
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842
- Saisonnalité
- Jan
- Fev
- Mar
- Avr
- Mai
- Jui
- Juil
- Aou
- Sept
- Oct
- Nov
- Dec
Absent
Basse saison
Moyenne saison
Haute saison
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 400 g de filet de lingue (peut-être remplacé par du lieu jaune ou du cabillaud)
- 3 poireaux
- 150 g de fruits secs mélangés à votre goût, non salés (amandes, pignons, pistaches, noix de cajou, raisin secs...)
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 80 g de mimolette râpée
- sel, poivre
Recette
Laver les poireaux et les tailler en rondelles. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter les poireaux et faire cuire à couvert pendant 10 minutes. Saler et poivrer.
Ajouter les filets de poisson et continuer la cuisson encore 5 à 6 minutes.
Déposer le tout dans un plat allant au four, parsemer de fruits secs et de mimolette râpée et faire gratiner.