Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Moules au coeur de céleri

Recette à préparer en 20 min de préparation + 10 min de cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 1914
Toutes les recettes En savoir plus...

Marmite de Dorade au poiré

Recette à préparer en 20 min de préparation + 20 min de cuisson Difficulté : 3 Budget : Moyen
Note :
4 1
directory_entry 1477
Toutes les recettes En savoir plus...

Carpaccio de Noix Saint-Jacques au jus de pamplemousse

Recette à préparer en 10 min de préparation + 30 min de marinade Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 1814
Toutes les recettes En savoir plus...

Tatins d'échalotes et de Moules de Barfleur

Recette à préparer en 1 heure Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
1.5 2
directory_entry 1177
Toutes les recettes En savoir plus...

Tartines de Maquereaux aux épices

Recette à préparer en 45 min de préparation et cuisson Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 2266
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Seiche façon ponton

Une création de Christophe Bequet, Restaurant le Ponton à Granville (50)

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
2.125 4
directory_entry 921

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 450 g de blanc de seiche (peut-être remplacés par du calamar)
  • 300 g de soja
  • 320 g de nouilles chinoises
  • 300 g de poivrons rouge
  • 200 g de crevettes décortiquées
  • gingembre, huile d'olive, ail et 1oignon

Recette

Faire revenir la seiche dans l'huile d'olive.

Ajouter les poivrons, un oignon haché et l'ail.

Ecraser le soja et ajouter 2 pincées de gingembre.

Laisser mijoter et incorporer les crevettes. Cuire les nouilles chinoises à l'eau salée.

Dresser dans l'assiette en mettant les pâtes en nid et ajouter la garniture.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson des produits de la mer

Quelles cuissons pour quels types de poissons, coquillages, crustacés ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels