Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Praires au beurre persillé

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
4.25 2
directory_entry 1889
Toutes les recettes En savoir plus...

Aumonière de Tacaud et ses fruits de mer, sauce "verte" de Normandie, et son mesclun

Recette à préparer en 30 min de préparation + 30 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1706
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques de Normandie et maki de Homard du Cotentin

Recette à préparer en 1h30 de préparation + 4h00 de cuisson Difficulté : 3 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 2276
Toutes les recettes En savoir plus...

Nem de Homard, vinaigre de cidre sucré

Recette à préparer en 35 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1159
Toutes les recettes En savoir plus...

Maquereau de Trouville, gelée d'écume de mer

Recette à préparer en 2 heures de préparation + 30 min de cuisson Difficulté : 3 Budget : Faible
Note :
4.333333333333333 3
directory_entry 1810
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Aile de Raie, roulé en aigre-doux de mangue et gingembre, condiment à la moutarde

Une création de Eric PROVOST, Restaurant de l'Hôtel Royal Barrière à Deauville (14)

Recette à préparer en 20 minutes + 1 heure de frigo Difficulté : 2 Budget : Elevé Note :
0 0
directory_entry 888

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 1 kg d'aile de raie
  • 1 l de vin blanc
  • 25 cl de vinaigre blanc
  • 20 g d'oignon
  • 30 g de gigembre
  • 100 g de mangue
  • 5 g de moutarde graine
  • 5 g de moutarde Savora
  • 10 g de gelée de cidre
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 bouquet garni
  • 2 g de poivre

Recette

Pocher la raie dans un bouillon constitué du vin blanc, du poivre et du bouquet garni.

Cuire l'oignon, le gingembre et la mangue ciselés et rouler l'ensemble dans un papier film de manière à obtenir un petit boudin.

Refroidir 1 heure au réfrigérateur.

Mélanger la moutarde, la gelée de cidre et la crème fouettée.

Servir la tranche de raie roulée avec une rondelle du boudin aigre-doux et le condiment moutardé.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Conserver ses produits de la mer

Où conserver ses poissons, coquillages, crustacés ?
A quelle température ?
Combien de temps ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels