Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Emulsion de Bulots

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
4 3
directory_entry 671
Toutes les recettes En savoir plus...

Rouleau de Bulots, jambon cru et curry

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
3.5 2
directory_entry 698
Toutes les recettes En savoir plus...

Millefeuille de céleri au Calamar, mirepoix de légume

Recette à préparer en 20 min de préparation + 20 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 2020
Toutes les recettes En savoir plus...

Parmentier Côte d'Opale

Recette à préparer en 40 minutes + 1h30 pour les pommes de terre Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
4.5 1
directory_entry 782
Toutes les recettes En savoir plus...

Moules mexicaines

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
3.5 2
directory_entry 707
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Recette Hareng en rösti

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
4 1
directory_entry 2361

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 2 harengs frais levés en filets

Pour les röstis :

  • 500 g de pommes de terre à chair ferme
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe bombées de farine
  • 1 oeuf
  • 1 filet d'huile végétale
  • sel, poivre

Pour la sauce au fromage blanc :

  • 4 cuillères à soupe de fromage blanc entier
  • 1/2 botte de ciboulette ciselée
  • 1 gousse d'ail pressée
  • 1/2 citron

Recette

Dans un bol, mélanger la crème avec le jus de citron, la ciboulette, l'ail et le sel. Réserver au frais.

Peler les pommes de terre et les râper, ainsi que l'oignon.

Mettre dans une passoire et presser entre les doigts pour éliminer tout le jus.

Mélanger dans un saladier avec l'oeuf, la farine, le sel et le poivre.

Faites chauffer un filet d'huile dans une poêle et y déposer des petits tas de cette préparation.

Faire dorer environ 5 min sur chaque face. Réserver au chaud.

Saler et poivrer les filets de hareng, puis les badigeonner d'huile.

Les faire dorer à la poêle, 1 minute de chaque côté.

Servir avec les röstis et la sauce au fromage blanc.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Conserver ses produits de la mer

Où conserver ses poissons, coquillages, crustacés ?
A quelle température ?
Combien de temps ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels