Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Dorade Grise aux zestes d’agrumes et au fenouil confit

Recette à préparer en 30 min de préparation + 1h20 de cuisson Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 2267
Toutes les recettes En savoir plus...

Tatins d'échalotes et de Moules de Barfleur

Recette à préparer en 1 heure Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
1.5 2
directory_entry 1177
Toutes les recettes En savoir plus...

Beignets de Bulots, sauce aux racines

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 686
Toutes les recettes En savoir plus...

Tartare de Dorade au gingembre citron vert et avocat

Recette à préparer en 2 heures marinade + 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 813
Toutes les recettes En savoir plus...

Tartare de Coquilles Saint-Jacques au jus de mandarine et coulis de corail

Recette à préparer en 15 minutes + 1 heure au frigo Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3.2142857142857144 7
directory_entry 1147
Toutes les recettes En savoir plus...

Et si on cuisinait ?

Sélectionnez une espèce ou catégorie pour découvrir les recettes.

  • Onglet recette Coquille Saint-Jacques

    Recettes Coquille Saint-Jacques

  • Onglet recette Bulot

    Recettes Bulot

  • Onglet recette Moule

    Recettes Moule de Barfleur

  • Onglet recette Coquillages

    Recettes Autres Coquillages

  • Onglet recette Crustaces

    Recettes Crustacés

  • Onglet recette Poissons

    Recettes Poissons

  • Onglet recette Cephalopodes

    Recettes Seiches et calamars

Trier