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Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 500 g de bulots Baie de Granville cuits
  • mayonnaise maison
  • un bouquet de ciboulette
  • une échalote
  • une cuillère de moutarde à l'ancienne
  • 50 g de tomates séchées
  • 150 g de riz rond à maki
  • 4 feuilles d'algues Nori
  • vinaigre de framboise

Recette

Décoquiller les bulots Baie de Granville et les mixer. Mélanger les bulots mixés, la mayonnaise, la moutarde à l'ancienne, les tomates séchées, la ciboulette et l'échalote ciselées. Réserver au frais.

Cuire le riz. Pendant ce temps émulsionner la sauce soja, les cacahuètes, l'huile d'olive et le jus de citron vert.

Mettre à plat la feuille de Nori, l'imbiber de vinaigre de framboise, déposer le riz puis le mélange de bulots. Ajouter une nouvelle fois du riz, rouler et serrer. Mettre au frais 2h avant de servir avec la sauce cacahuète.

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