Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Coquilles Saint-Jacques de Normandie en coquille gratinées aux pommes

Recette à préparer en 30 min. Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
5 1
directory_entry 2351
Toutes les recettes En savoir plus...

Coquille Saint-Jacques sauce mousseline aux senteurs de pommeau de Normandie

Recette à préparer en 15 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1113
Toutes les recettes En savoir plus...

Accras de Tacaud, citron et piment

Recette à préparer en 35 min de préparation + 2 h de marinade + 15 à 20 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
4 1
directory_entry 1896
Toutes les recettes En savoir plus...

Filet de Dorade de nos côtes à la Bagnolese

Recette à préparer en 25 min de préparation + 20 min de cuisson Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 2285
Toutes les recettes En savoir plus...

Fantaisie de Dorade

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 816
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Bar cru mariné

Une création de Daniel DELAMARCHE, Restaurant LE DAÏQUIRI à Granville (50)

Recette à préparer en 5 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
2.9 5
directory_entry 759

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 480 g de bar en filet (peut-être remplacés par de la dorade grise, de la daurade royale ou du mulet)
  • 25 cl de citron pressé
  • 5 cl d'huile d'olive
  • sel fin, poivre du moulin
  • aneth
  • baies roses

Recette

Mélanger le citron, l'huile d'olive, l'aneth et les baies roses. Saler et poivrer.

Faire mariner le bar dans le jus obtenu 15 minutes avant le service.

Servir frais avec des toasts grillés.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Etêter un poisson rond

Méthode adaptée aux pièces de moyennes et grandes tailles : Bar, Dorade, Cabillaud, lieu, Merlan...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels