Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Lieu Jaune au court bouillon pommes de terre sauce aurore

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
3 2
directory_entry 844
Toutes les recettes En savoir plus...

Bulots au camembert, croustillant au miel

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
3 3
directory_entry 668
Toutes les recettes En savoir plus...

Secret de Coquille Saint-Jacques au laurier

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1007
Toutes les recettes En savoir plus...

Velouté de Coquille Saint-Jacques à la poudre de coraux

Recette à préparer en 30 minutes + 2 heures cuisson coraux et barbes Difficulté : 2 Budget : Faible
Note :
5 1
directory_entry 1014
Toutes les recettes En savoir plus...

Parmentier d'Emissole

Recette à préparer en 30 min de préparation et cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 2258
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Crab roll à l'araignée de mer

Recette à préparer en 1 heure Difficulté : 2 Budget : Moyen Note :
4 1
directory_entry 2363

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 2 araignées de mer (ou 2 tourteaux)
  • 4 pains à hotdog
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 citron non traité
  • 1/4 de concombre en rondelles
  • 1 avocat
  • quelques feuilles de roquette
  • sel, poivre

Recette

Plonger les araignées dans une grande cocotte d'eau froide salée.

Couvrir et porter à ébullition, puis faire cuire 10 min à frémissements.

Egoutter, laisser refroidir et les décortiquer.

Récupérer la chair et la mettre dans un saladier.

Assaisonner de sel, poivre, mayonnaise et jus de citron. Ajouter l'avocat en dés. Réserver au frais.

Fendre le dessus des pains à hotdog et garnir avec les feuilles de roquette, les rondelles de concombre et la chair d'araignée, avant de servir.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Cuisson au court-bouillon

Comment préparer un court-bouillon ?
Quelles règles de cuisson pour les poissons, les crustacés, les bulots ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels