Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Soupe de carcasses de Poissons

Recette à préparer en 3h Difficulté : 3 Budget : Faible
Note :
5 1
directory_entry 2334
Toutes les recettes En savoir plus...

Noix de Coquille Saint-Jacques en velours de cèpes et jambon de Bayonne

Recette à préparer en 35 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1055
Toutes les recettes En savoir plus...

Tarte croustillante, coquillages et butter nut

Recette à préparer en 14 min Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
2.8333333333333335 3
directory_entry 1778
Toutes les recettes En savoir plus...

Saint-Pierre au beurre citronné, bigorneaux marinés au combawa, croustillant de paprika

Recette à préparer en 45 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
0 0
directory_entry 911
Toutes les recettes En savoir plus...

Paupiette de sole aux feuilles vertes

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Elevé
Note :
4.25 2
directory_entry 936
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Raie panée au parmesan, mayonnaise à la harissa

Recette à préparer en 30 min Difficulté : 1 Budget : Faible Note :
4 1
directory_entry 2313

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

Pour le poisson :

  • 2 ailes de raie
  • 3 oeufs
  • 100 g de farine
  • 150 g de poudre d'amandes
  • 150 g de parmesan râpé
  • 1 filet d'huile végétale

Pour la sauce :

  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à café de harissa
  • 1/2 citron

Recette

Mélanger dans un bol la mayonnaise avec la harissa et le jus de citron, puis réserver au frais.

Battre les oeufs dans une grande assiette creuse. Mélanger la poudre d'amande et le parmesan dans une autre.

Enlever la peau des ailes de raie, lever les filets et les enrober de farine. Les passer dans les oeufs battus puis dans le mélange amandes/parmesan.

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire dorer les ailes de raie panées, environ 3-4 min de chaque côté (selon l'épaisseur des ailes), sur feu moyen.

Servir bien chaud, avec la sauce à la harissa, accompagné d'une salade de tomates d'été.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Poissons Sauvages
de Normandie

NOTRE NATURE EST GENEREUSE !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Conserver ses produits de la mer

Où conserver ses poissons, coquillages, crustacés ?
A quelle température ?
Combien de temps ?

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels