Logo Normandie Fraîcheur Mer
Orientez votre smartphone verticalement pour profiter au mieux de notre site Internet.
Postez vos recettes

postez vos recettes

Les recettes du moment

Harengs poêlés à l'huile d'olive, à l'escabèche

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0.5 1
directory_entry 838
Toutes les recettes En savoir plus...

Salade de noix de Coquilles Saint-Jacques et tagliatelles aux herbes

Recette à préparer en 20 minutes Difficulté : 1 Budget : Moyen
Note :
2 3
directory_entry 1061
Toutes les recettes En savoir plus...

Escalopes de foie gras et Coquilles Saint-Jacques sur velours de corail

Recette à préparer en 30 minutes Difficulté : 2 Budget : Elevé
Note :
5 1
directory_entry 1050
Toutes les recettes En savoir plus...

Cassolette de moules et olivettes à la crème de potimarron

Recette à préparer en 40 min de préparation Difficulté : 2 Budget : Moyen
Note :
0 0
directory_entry 1821
Toutes les recettes En savoir plus...

Cake aux Praires

Recette à préparer en 20 minutes + 45 minutes cuisson Difficulté : 1 Budget : Faible
Note :
0 0
directory_entry 959
Toutes les recettes En savoir plus...

Recette de Darnes de Lieu Jaune à l'indienne

Une création de Piment Oiseau, blogueuse à Strasbourg

Recette à préparer en 1h Difficulté : 1 Budget : Moyen Note :
2.923076923076923 13
directory_entry 843

  • Saisonnalité
  • Jan
  • Fev
  • Mar
  • Avr
  • Mai
  • Jui
  • Juil
  • Aou
  • Sept
  • Oct
  • Nov
  • Dec
imprimer
Absent Basse saison Moyenne saison Haute saison

Ingrédients (pour 4 personnes)

  • 4 darnes de lieu jaune de 2 cm d'épaisseur (peut-être remplacé par du cabillaud ou de la lingue)
  • 1 yaourt nature
  • curry en poudre
  • 2 citrons verts
  • 1 bouquet de coriandre
  • sel, poivre

Recette

Faire mariner les darnes de lieu jaune dans le jus des 2 citrons verts pendant 1h. Saler et poivrer.

Préchauffer le four à 240° (Th 8).

Battre le yaourt, ajouter 3 cuillères à café de curry en poudre. Saler et poivrer.

Sortir les darnes de la marinade, les essuyer dans du papier absorbant.

Les disposer dans un plat à four en badigeonnant soigneusement les deux faces avec le yaourt au curry. Enfourner 12 min à 240°C (Th.8).

Servir avec un riz basmati au safran et parsemer de coriandre fraîche hachée.

Proposez une photo pour cette recette

Bandeau Livre recette coquillages


Produits de la Pêche
Pavillon France

VOUS ALLEZ VOUS ETONNER !

En savoir plus...

Conseil de préparation

Eviscérer un poisson rond

Méthode adaptée pour tous les poissons ronds: Bar, Cabillaud, Lieu, Merlan, Tacaud...

En savoir plus...
postez vos recettes
Bien choisir ses produits
Bienfaits nutritionnels